ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 46
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 46
09.11.2017 Под Калининградом появилась народная аллея
Акция по сбору средств на саженцы была объявлена одновременно со сбором подписей против вырубку придорожных аллей. Под петицией на имя губернатора подписались более 65 тысяч человек. А на новую аллею было собрано свыше 136 тысяч рублей, на которые купили 50 кленов, еще 10 подарили жители Нивенского.
kaliningrad-city24.ru переходов - 118
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Правильный вопрос: «ГТРК Калининград» проводит опрос населения
После прямой линии с президентом, почти вся активная общественность вступила в дискуссию об актуальности заданного из Калининграда вопроса главе государства. Естественно, нивенчане задали бы вопрос относительно планируемого строительства калийного рудника в поселке, и такая возможность еще есть.
Более того, нивенчане отправили массу сообщений на прямую линию, но озвучены они не были. И вот после резкой критики со стороны интернет-сообщества, «ГТРК Калининград» решила несколько выровнять ситуацию, и приступила к сбору вопросов от населения, что бы в последствии озвучить их на «Прямой линии с губернатором».

Конечно, даже если и будет озвучена нивенская проблема, то шансы сдвинуть ее Антоном Алихановым с мертвой точки минимальные. Во первых его возможности в этом плане гораздо скромнее даже возможностей самих нивенчан - ВРИО губернатора встроен в систему вертикали власти, а жители Нивенского люди свободные. А во вторых, анализ действий Алиханова в рамках нивенской проблемы четко указывает на то, что он только на словах соблюдает нейтралитет. Реально на его помощь может рассчитывать только анонимный «голландский инвестор», скрывающийся под вывеской ООО «К-Поташ Сервис».

Но молчать - значить способствовать незаконному строительству горно-обогатительного комбината в опасной близости от Калининграда, и фактически на головах у нивенчан. Поэтому каждый ответственный гражданин, который собирается прожить всю жизнь в нашем регионе, и оставить пригодную для проживания землю своим детям и внукам, должен задать свой вопрос на «Прямую линию с губернатором». Сделать это можно по ссылке.
Не оставайтесь равнодушными!

Автор: Игорь Славский

21.06.2017
количество просмотров - 1225

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

26.06.2017 (22:08)
Пока есть такая возможность, грех этим не воспользоваться! Обращайтесь, не будьте равнодушными. Только громко заявляя о себе можно чего-то добиться!

21.06.2017 (15:01)
Давайте нивенчане активнее! Посмотрим как ГТРК сможет отвертеться и ути от ваших вопросов!

21.06.2017 (13:02)
Надо всем дружно задолбать их вопросами, что б уже наконец не игнорировали мнение людей.

21.06.2017 (09:05)
Куда ни кинь, повсюду связанные одной цепью. Попробуешь соскочить – оттолкнут от “корыта”. Другое дело, что такие системы не жизнеспособны. Вопрос один – когда? Но встроенные в “модель” верят, что успеют вовремя исчезнуть в нужном направлении.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.