ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.09.2017 «РОК ПРОТИВ ГОКА». НИКТО ПОД ОМОНОМ УМИРАТЬ НЕ БУДЕТ!
Чего не скажешь о фестивале «РОК против ГОКа». Здесь интересы организаторов фестиваля и правительства Антона Алиханова не совпадут, видимо, никогда. Потому как, нам кажется, чиновники «за» экологически опасное предприятие.
caravan.su переходов - 114
16.09.2017 Как «помощь» белорусских властей Туркменистану превратилась в посмешище
«Белгорхимпром», контрольный пакет акций которой принадлежит «Беларуськалию», отказалась от строительства второго калийного комбината в Туркменистане, хотя в марте сдала в эксплуатацию подобный объект.
gazetaby.com переходов - 122
13.09.2017 ЦКПиО под давлением властей отказался от фестиваля «РОК против ГОКа»
На следующий день после выборов губернатора Калининградской области руководство Центрального парка культуры и отдыха Калининграда отменило проведение фестиваля «РОК против ГОКа», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
exclav.ru переходов - 126
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Выпуск новостей на радио Русский Край: Нивенчане запросили финансовые расчеты в Минфине региона
Нивенчане сделали запрос в Министерство Финансов Калининградской области о целесообразности планирования горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей в Нивенском.

Автор: Игорь Славский

23.06.2017
количество просмотров - 741

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

23.06.2017 (17:11)
Запрет на альтернативную точку зрения и отсутствие здоровой конкуренции в науке очень дорого обходится государству. Это и огромные финансовые потери, это и потеря репутации. Столько "открытий" уже сделали, что справиться с последствиями такой "научной" деятельности будет весьма сложно, если вообще возможно.

23.06.2017 (17:00)
Сколько будет стоить утилизация отходов, если это вообще возможно в данном случае, а также захоронение или хранение отходов? Есть ли рынок для реализации товаров, полученных из отходов? Нужны ли рынку такие товары вообще, например, тот же бишофит по такой цене и в таком количестве? Сделать можно что угодно, даже мясо из конского помёта. Вопрос, сколько это будет стоить и кому потом эту экзотику продать.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.