ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 46
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 46
09.11.2017 Под Калининградом появилась народная аллея
Акция по сбору средств на саженцы была объявлена одновременно со сбором подписей против вырубку придорожных аллей. Под петицией на имя губернатора подписались более 65 тысяч человек. А на новую аллею было собрано свыше 136 тысяч рублей, на которые купили 50 кленов, еще 10 подарили жители Нивенского.
kaliningrad-city24.ru переходов - 118
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Выпуск новостей на радио Русский Край: Нивенчане запросили финансовые расчеты в Минфине региона
Нивенчане сделали запрос в Министерство Финансов Калининградской области о целесообразности планирования горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей в Нивенском.

Автор: Игорь Славский

23.06.2017
количество просмотров - 875

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

23.06.2017 (17:11)
Запрет на альтернативную точку зрения и отсутствие здоровой конкуренции в науке очень дорого обходится государству. Это и огромные финансовые потери, это и потеря репутации. Столько "открытий" уже сделали, что справиться с последствиями такой "научной" деятельности будет весьма сложно, если вообще возможно.

23.06.2017 (17:00)
Сколько будет стоить утилизация отходов, если это вообще возможно в данном случае, а также захоронение или хранение отходов? Есть ли рынок для реализации товаров, полученных из отходов? Нужны ли рынку такие товары вообще, например, тот же бишофит по такой цене и в таком количестве? Сделать можно что угодно, даже мясо из конского помёта. Вопрос, сколько это будет стоить и кому потом эту экзотику продать.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.