ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.09.2017 «РОК ПРОТИВ ГОКА». НИКТО ПОД ОМОНОМ УМИРАТЬ НЕ БУДЕТ!
Чего не скажешь о фестивале «РОК против ГОКа». Здесь интересы организаторов фестиваля и правительства Антона Алиханова не совпадут, видимо, никогда. Потому как, нам кажется, чиновники «за» экологически опасное предприятие.
caravan.su переходов - 113
16.09.2017 Как «помощь» белорусских властей Туркменистану превратилась в посмешище
«Белгорхимпром», контрольный пакет акций которой принадлежит «Беларуськалию», отказалась от строительства второго калийного комбината в Туркменистане, хотя в марте сдала в эксплуатацию подобный объект.
gazetaby.com переходов - 121
13.09.2017 ЦКПиО под давлением властей отказался от фестиваля «РОК против ГОКа»
На следующий день после выборов губернатора Калининградской области руководство Центрального парка культуры и отдыха Калининграда отменило проведение фестиваля «РОК против ГОКа», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
exclav.ru переходов - 126
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Из-за отсутствия средств Министерство экологии региона избавляется от сотрудников
Об этом сегодня утром сообщил пресс-секретарь Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области на странице ведомства в Facebook. Андрей Чезов выложил фотографию с надписью «Ищу работу. Любую!», пояснив в тексте, что министерство испытывает финансовые трудности.
29 июня 2017 года на официальной странице Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области в Facebook появилась запись:

«Ну что, други мои, журналисты, вам сказать.... Приятно было с вами посотрудничать, но... Министерство природных ресурсов и экологии вынуждено отказаться от услуг пресс-секретаря из-за недостатка финансирования....
Кстати... Готов выслушать предложения.»


Как стало ясно из комментариев на личной странице Андрея Чезова, у пресс-секретаря ведомства заканчивается действующий контракт, а новый не предусмотрен. Таким образом уволенный сотрудник остался без выходного пособия.

Остается только догадываться каким образом будет освещаться работа регионального ведомства. Стоит отметить, что работа Министерства настолько малоэффективная, что регион буквально заполнили общественные экологические организации и движения. Публичное освещение деятельности хоть как-то спасало репутацию экологов регионального правительства.

Автор: Игорь Славский

29.06.2017
количество просмотров - 797

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

30.06.2017 (09:14)
Если бы мне 25 лет назад сказали, что в бывшем СССР в XXI веке придется заниматься просветительством, как двести лет назад, никогда бы не поверила, хоть я не сторонник той замшелой советской системы. Но такого не было! То, что должно делать государство и назначенные им всевозможные дорогостоящие чиновники, сегодня вынуждены делать простые граждане. Напрашивается множество весьма неприятных вопросов.

29.06.2017 (14:55)
Мне нравится. Никаких тебе экспертных комиссий, после которых оценщики могут сказать, что это всё давно уже сделали другие "коллеги", только никому не показывали, поэтому ты - плагиатор. Никаких присосок, как это настоятельно требует "модель", никаких пакетов сопроводительных документов, переговоров и договоров, свободное поле для критики и дискуссии - пожалуйста, высказывай свою точку зрения, доказывай обратное, противоречь, пиши, учись, развивайся, расти, поднимайся вверх над собственной безграмотностью. Вперёд! Так что не всё так плохо, ребятки.

29.06.2017 (14:37)
Ну, так у нас уже много чего перешло на общественные рельсы. Вот на сайте организовали ликбез для населения, чиновников и профессоров-ученых. Научно-популярные и научные статьи публикуются, и попроще, почти на языке школьников, и посложнее для тех, кто достаточно подготовлен. И уговаривать редакцию, где всё от древнего дедушки зависит, не надо, и гадости с нелепыми отговорками выслушивать тоже не надо, и доступ бесплатный, и бегать никуда не надо, и рейтинг о-го-го какой. Не каждый журнал столько раз откроют. А что делать, если иного выхода уже нет? Общественное образование, общественное просвещение, наука на общественных началах… Ну, что еще осталось делать народу в такой ситуации? Простым людям ведь бежать некуда и не за что, а жить хочется и жить нужно. Дети и внуки растут, как потом в глаза им смотреть? Даст Бог, так потихоньку и выкарабкаемся. "Слуги" народа ведь всё больше собой заняты: не знают, не помнят, не видят, не слышат, не учили, не читали...

29.06.2017 (14:15)
Денег нет, но вы держитесь!
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.