ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 47
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 47
09.11.2017 Под Калининградом появилась народная аллея
Акция по сбору средств на саженцы была объявлена одновременно со сбором подписей против вырубку придорожных аллей. Под петицией на имя губернатора подписались более 65 тысяч человек. А на новую аллею было собрано свыше 136 тысяч рублей, на которые купили 50 кленов, еще 10 подарили жители Нивенского.
kaliningrad-city24.ru переходов - 118
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Давайте бороться вместе против Нивенского ГОКа!
Поделитесь этим видео на своей странице в социальных сетях. Страна и регион должны знать, что из себя представляет «градообразующее» предприятие, на которое возлагают финансовые надежды руководители Багратионовского района и Калининградской области.


Автор: Игорь Славский

02.07.2017
количество просмотров - 1013

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

04.07.2017 (22:40)
ссылка

04.07.2017 (15:49)
Всё выглядит так, словно весь этот нивенский "проект" на самом деле не более, чем вариант какого-то очередного ЛАНДРОМАТА.

04.07.2017 (15:30)
Вот кого эти рудокопы с профессорами назначат в стрелочники? Едва ли они поставили или поставят свои драгоценные фамилии под всеми этими "активациями". Неужели дворнику дяде Тому придётся присесть надолго с конфискацией своей жалкой хижины? Ну не назначать же виноватыми разработчиков и их кураторов!

04.07.2017 (13:07)
Николай Барашкин:
"Некоторым утешением для нивенчан, проданных властями "голландскому инвестору", стало бы приобретение или строительство Яковлевым и иже с ним жилья на ул., скажем, Захарова. А то сами, поди, обитают в особнячках у моря, а тут может быть полная ж*****а!!! И вообще эта мышиная возня не то, чтобы порядком надоела, а при одном упоминании раздражает. В Сибирь вам, рудокопы или еще куда подальше. Всех достали!!! "

Особнячки у них в окрестностях озера Комо. А это даже не Россия.

04.07.2017 (12:08)
Некоторым утешением для нивенчан, проданных властями "голландскому инвестору", стало бы приобретение или строительство Яковлевым и иже с ним жилья на ул., скажем, Захарова. А то сами, поди, обитают в особнячках у моря, а тут может быть полная ж*****а!!! И вообще эта мышиная возня не то, чтобы порядком надоела, а при одном упоминании раздражает. В Сибирь вам, рудокопы или еще куда подальше. Всех достали!!!

03.07.2017 (10:35)
С соседней ветки: "Отношения человека со своей страной безусловно определяются фактом рождения и прожитой жизнью. Отношения же с государством условны. Если оно не защищает, не лечит, не учит, не обеспечивает справедливости и возможностей для развития, если оно постоянно лжет и не желает реформироваться, поскольку любые разумные преобразования бьют по интересам класса чиновников, то оно не имеет права требовать не только самопожертвования, но и элементарной лояльности".

02.07.2017 (21:55)
Ролик, конечно, просто супер! Но вот куда смотрят и почему молчат самые духовные в мире "скрепы"? Такое впечатление, что Россия слишком перенаселена, и лишние люди ей сильно жмут, раз такое наплевательское отношение к их безопасности, здоровью и существующим законам. А кто будет защищать ГОКи, прииски и заводы российских олигархов, если что-то пойдёт не так?

02.07.2017 (18:24)
Сначала написал «гадообразующее предприятие». Так не хотелось исправлять)))
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.