ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 46
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 46
09.11.2017 Под Калининградом появилась народная аллея
Акция по сбору средств на саженцы была объявлена одновременно со сбором подписей против вырубку придорожных аллей. Под петицией на имя губернатора подписались более 65 тысяч человек. А на новую аллею было собрано свыше 136 тысяч рублей, на которые купили 50 кленов, еще 10 подарили жители Нивенского.
kaliningrad-city24.ru переходов - 118
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Тамара Брагина VS Сергей Юспин: Об общественной палате, гражданском обществе и Нивенском ГОКе
В программа Ольги Нояновой на радио «Серебряный Дождь. Калининград» гости Т. Брагина и С. Юспин обсуждали закон об Общественной палате, а так же говорили о проблеме строительства Нивенского горно-обогатительного комбината.

14.07.2017
количество просмотров - 760

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

14.07.2017 (09:31)
Отвратительно то, что эти руководящие дяди всех остальных вокруг себя считают законченными безмозглыми идиотами. Вот слушаю спич сановного чиновника и словно слышу своих бывших "руководителей". Вроде и тема другая, а подход всё тот же: у меня есть права, а у тебя есть право и возможность блюсти мои права, так что мы с тобой совсем равны в своих правах.

14.07.2017 (09:05)
"К чему стадам плоды свободы? Их должно резать или стричь!" Читайте Пушкина и ... вносите предложения. И еще верьте, что когда-нибудь кто-нибудь, возможно, достанет их из-под сукна. Нужно только верить. "Наследство их из рода в роды ..." Снова Пушкин.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.