ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.09.2017 «РОК ПРОТИВ ГОКА». НИКТО ПОД ОМОНОМ УМИРАТЬ НЕ БУДЕТ!
Чего не скажешь о фестивале «РОК против ГОКа». Здесь интересы организаторов фестиваля и правительства Антона Алиханова не совпадут, видимо, никогда. Потому как, нам кажется, чиновники «за» экологически опасное предприятие.
caravan.su переходов - 187
16.09.2017 Как «помощь» белорусских властей Туркменистану превратилась в посмешище
«Белгорхимпром», контрольный пакет акций которой принадлежит «Беларуськалию», отказалась от строительства второго калийного комбината в Туркменистане, хотя в марте сдала в эксплуатацию подобный объект.
gazetaby.com переходов - 202
13.09.2017 ЦКПиО под давлением властей отказался от фестиваля «РОК против ГОКа»
На следующий день после выборов губернатора Калининградской области руководство Центрального парка культуры и отдыха Калининграда отменило проведение фестиваля «РОК против ГОКа», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
exclav.ru переходов - 189
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Приглашаем всех на субботники по очистке и благоустройству посёлков Нивенское и Владимирово!
Инициативная группа получила ответ из Багратионовской прокуратуры на запрос о правомерности использования символики ООО «К-Поташ» при проведении субботника во Владимирово в апреле этого года.
Из ответа выделяются два интересных момента:
1. ООО «К-Поташ Сервис» официально не организовывало данное мероприятие, хотя в СМИ, на фоне флагов с символикой «голландского» недроразработчика, чёрным по белому было написано «… администрация, совместно с ООО «К-Поташ» организовала это прекрасное мероприятие.» Мероприятие действительно прекрасное, но зачем лукавить?
Или нивенские калийщики организовали свой штат, свою символику и, самое главное - PR? А что, владимирцев организовать было сложно? Или цель преследовалась не та?
2. «Использование символики ООО «К-Поташ » при проведении субботника по санитарной очистке и благоустройства территории парка не требует определённого согласования с органами местного самоуправления муниципального образования «Багратионовский городской округ».

Второй пункт ответа вдохновил активистов на проведение субботников по очистке и благоустройству посёлков Нивенское и Владимирово с использованием символики инициативной группы – флагов и маек. Первый состоится во второй половине августа.Заявку готовим. Место и время проведения субботника обязательно сообщим на нашем сайте.

Призываем всех неравнодушных людей принять участие в благородном мероприятии.

Приглашаем к участию администрацию Багратионовского городского округа и лично Главу Администрации Максима Азова и Главу городского округа Юрия Карафелова. Также приглашаем КРЭОО «Зелёный фронт» и его руководителя Олега Иванова.




Автор: Игорь Бахаровский

31.07.2017
количество просмотров - 600

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

31.07.2017 (13:41)
С соседней ветки из комментариев к информации об очередном распиле бабла учеными НАН Беларуси: "Кроме кандалов, рабы ничего создать не могут". Лучше не скажешь. Это то, о чём я говорю постоянно и открыто: никто не будет бесконечно и задаром вкалывать на новоявленных феодалов, часто даже не разбирающихся в предмете своего руководства. Можно всех друганов и детей друганов из техноложки перетащить в академическую химию. Только наукой от этого будет пахнуть всё меньше и меньше. Потому что грамотные холопы из такой "науки" почти все давно свалили.

31.07.2017 (10:40)
Если что-то стОящее и делается в этой "модели", то делается, как правило, бесправными подчинёнными и практически задаром. Естественно, под чутким контролем "руководителей", которые потом уже решат, кого назначить автором. А как может быть иначе? Позже выяснится, что холопы только принимали участие, подтёрли что-нибудь, например.

31.07.2017 (10:08)
Свежее лыко в старые лапти ссылка. И когда только это научное “впервыевмире” прекратится? Ведь стыдно-то как от всех этих "освоений".

31.07.2017 (08:39)
Как-то даже не удивили. Знакомая тактика. Разумеется, самые “умные” всегда вовремя присоединяются к победителям, возглавляют победу, а потом, если карта ляжет удачно, вообще становятся её авторами. Остальные участники процесса могут заткнуться, грызть свой хлеб и честно пахать дальше.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.