ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2020 На шахте в Польше произошел подземный толчок, один человек погиб.
В шахте Рудна в Нижнесилезском воеводстве на юго-западе Польши накануне произошел сильный подземный толчок, который оценивается в 6 баллов по 10-балльной шкале. Один человек, работавший под землёй, погиб.
www.newkaliningrad.ru переходов - 363
08.02.2019 ?нвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
?нвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. ?нформация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 4639
08.02.2019 ?нвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 4486
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Музыкальный фестиваль «РОК против ГОКа» в Калининграде!
24 сентября 2017 года в 17:00 на главной музыкальной сцене Центрального парка культуры и отдыха Калининграда состоится второй фестиваль «РОК vs ГОК», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
После того как администрация Багратионовского городского округа запретила проведение концерта «РОК против ГОКа» в поселке Нивенское, нивенчане были вынуждены искать другие площадки для мероприятия. Руководство «Центрального парка культуры и отдыха» городского округа «Город Калининград» любезно предоставило сцену для проведения мероприятия.

Первый фестиваль прошел в мае 2016 года в поселке Нивенское, и был организован местными жителями выступающими против строительства горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей рядом с жилыми домами.
Второй фестиваль так же организован активными жителями поселка Нивенское и города Калининграда, и призван привлечь внимание жителей Калининградской области к проблемам охраны окружающей среды региона, внести вклад в воспитание у молодежи экологической культуры, а так же ответственности за сохранность природы перед будущими поколениями.
В программе выступления калининградских рок-коллективов Кениг Трибьют бэнд, Дом Советов, Kelvin, Domino, Klim, Sкипер и других коллективов.

Возрастные ограничения не предусмотрены. Охрану правопорядка на мероприятии осуществляет Балтийский отдельный казачий округ. Вход на мероприятие свободный.

Вступайте в официальную группу ВКонтакте и FaceBook.

Автор: ?горь Славский

04.09.2017
количество просмотров - 1961

Для комментария войдите через любую социальную сеть:
Читаемое из нового
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.