ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.09.2017 «РОК ПРОТИВ ГОКА». НИКТО ПОД ОМОНОМ УМИРАТЬ НЕ БУДЕТ!
Чего не скажешь о фестивале «РОК против ГОКа». Здесь интересы организаторов фестиваля и правительства Антона Алиханова не совпадут, видимо, никогда. Потому как, нам кажется, чиновники «за» экологически опасное предприятие.
caravan.su переходов - 186
16.09.2017 Как «помощь» белорусских властей Туркменистану превратилась в посмешище
«Белгорхимпром», контрольный пакет акций которой принадлежит «Беларуськалию», отказалась от строительства второго калийного комбината в Туркменистане, хотя в марте сдала в эксплуатацию подобный объект.
gazetaby.com переходов - 201
13.09.2017 ЦКПиО под давлением властей отказался от фестиваля «РОК против ГОКа»
На следующий день после выборов губернатора Калининградской области руководство Центрального парка культуры и отдыха Калининграда отменило проведение фестиваля «РОК против ГОКа», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
exclav.ru переходов - 189
вся медиасфера
Творчество
Автор: Филат Леонидов

Ночь. Офис монголо-татарского инвестора фирмы С в поселке Н, где фирма С собирается строить горно-восхитительный комбинат. Идет экстренное совещание по вопросу утилизации отходов куда-нибудь. Обстановка нервная, тревожная.

Действующие лица:
Директор Всяковлев - мечтает...
читать полностью
Новости:
Многотонные грузовики продолжают пугать жителей Нивенского
Нивенчане неоднократно жаловались на многотонные песковозы гоняющие по поселку. Работы ведутся рядом с территорией планируемого рудника. ООО «К-Поташ Сервис» строит выезд с производственной площадки на федеральную трассу.
Причем строительство начато от территории бывшей промбазы Лукойла. Таким образом многотонные грузовики везут песок через веcь поселок, а в обратном направлении грунт. Жители неоднократно жаловались на нарушение скоростного режима самосвалов. Особенно тяжело приходится нивенчанам, проживающим на ул. Захарова, где нет ни одного тротуара. Два раза в день по этой улице дети идут в школы и обратно рискуя жизнью.

Автор: Игорь Славский

15.09.2017
количество просмотров - 551

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

17.09.2017 (19:57)
А ещё надо крячить по полной программе по этому вопросу ваших местных депутатов от Едра, направляя в их адрес гневные и обоснованные малявы. Как говориться под лежачий камень вода не течёт.

17.09.2017 (19:53)
Наталья Быкова:
"Я лично звонила в Багратионовское ГАИ, просила поставить хоть одного сотрудника, чтобы водители грузовиков соблюдали ПДД. Ни одного ГАИшника я так и не увидела. Грузовики носятся без тентов, накрывающих сыпучий груз, школьники по прежнему прыгают в канаву при виде этих монстров. Мы ждем первой трагедии? При этом активно молимся, чтобы это был не наш ребенок? Как наша власть может надеяться на нашу поддержку, если ей на нас плевать?! Люди, не молчите!!! Чего вы боитесь??? Это наша земля! И пора попросить не званных гостей на выход! Если кто-то не согласен, может идти туда же."

Надо не звонить, а обращаться с коллективными письменными заявлениями в том числе прокуратуру и Ространснадзор (транспортную инспекцию). Там песковозы двигаются явно с большим перегрузом, за что положен штраф от 300000 рублей. Надо также требовать от власти, чтобы строили тротуары в посёлке на улице Захарова, подавая соответствующие письменные заявления в различные органы государственной власти и в местные органы местного самоуправления.

16.09.2017 (09:02)
А потом все эти крутые парни, не видящие народ и не признающие законы собственной страны, призовут сыновей лохтората умирать, защищая собственность олигархата.

16.09.2017 (08:46)
Я лично звонила в Багратионовское ГАИ, просила поставить хоть одного сотрудника, чтобы водители грузовиков соблюдали ПДД. Ни одного ГАИшника я так и не увидела. Грузовики носятся без тентов, накрывающих сыпучий груз, школьники по прежнему прыгают в канаву при виде этих монстров. Мы ждем первой трагедии? При этом активно молимся, чтобы это был не наш ребенок? Как наша власть может надеяться на нашу поддержку, если ей на нас плевать?! Люди, не молчите!!! Чего вы боитесь??? Это наша земля! И пора попросить не званных гостей на выход! Если кто-то не согласен, может идти туда же.

15.09.2017 (20:08)
И Путин со своей "зелёной папкой" им ПО БАРАБАНУ!!!!!!!!!!

15.09.2017 (20:01)
Громыхают за окнами день и ночь. Совсем края потеряли мрази. Ни стыда, ни совести. 511.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.