ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 135
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 170
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 152
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Березники: жизнь в ожидании провала. Фильм из цикла НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ
Хотите знать что ожидает простых людей после очередной калийной катастрофы? Как будет реагировать власть и новый губернатор на крики о помощи людей? Ди и вообще кто будет руководить городом-призраком? Березники - это окно в будущее. Будем молча ждать и надеяться авось пронесет?
Березники — один из самых загадочных городов России. Внешне, так похожий на многие индустриальные центры, в своих недрах он изрыт бесчисленными туннелями шахт, которые словно образовали ещё один, уже подземный город. Он постоянно напоминает о себе огромными провалами в грунте и трескающимися домами. При этом никто точно не знает где и когда в следующий раз раздвинется земля и к каким последствиям кто приведёт.

01.12.2017
количество просмотров - 749

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

01.12.2017 (16:46)
Заканчивая университет, я проходила педагогическую практику в маленьком городке Пинске на юге Беларуси. Это моя родина, там жила моя мама. Незадолго до этого она перенесла инфаркт, и я воспользовалась возможностью немного побыть с ней. В моём 10-ом классе училась девочка, скорее, девушка. Её звали Таня. Её отец, оказавшийся после войны по воле судьбы в Бельгии, почему-то вдруг решил вернуться в СССР. Из-за проблем с языком, Тане пришлось пойти в младший класс, и ей было 18 лет, когда она заканчивала школу, а мне 22. Один из её первых вопросов я запомнила на всю жизнь: "Почему у вас тут все друг другу лгут?" И еще она призналась, что совершенно не понимает задачи по химии. Примерно через месяц Таня радостно подбежала ко мне и закричала на весь класс:"Я уже умею решать задачи по химии!" Так что лгут и лгали не все. Факультатив для желающих я тогда организовала сама и вела его абсолютно бесплатно, и класс всегда был полным. Но впоследствии по понятиям многих моих "научных" руководителей я была для них "наивным лохом", но на самом деле это был пир беззакония. Время всё расставит по своим местам.

01.12.2017 (15:04)
С соседней ветки: "Почти 100 лет естественного и неестественного отбора сделали свое дело. Появился "советский народ", отличный от всех других народов неумением здраво мыслить и принимать решения самостоятельно, имеющий слабую, незащищенную психику и склонный к бредовым идеям. Психологам и психиатрам хорошо известен феномен аутичного (защитного) фантазирования, один из методов психологической защиты личности. Суть этого явления в блокировке нежелательной информации и создании собственной комфортной картины мира, не имеющей ничего общего с реальной. Итог — аутизм, разрыв социальных связей и тяжелый психический и социальный кризис личности."

01.12.2017 (15:01)
Бабушка просто умилила
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.