ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 745
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 731
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1077
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Павел Яковлев: «Надо было спросить у меня, я бы и так вам сказал, что владельцем является Юрий Чиж!»
В прошедшую субботу генеральный директор «Стриктум» П. Яковлев, находясь неподалеку от места встречи населения с депутатом И. Ревиным, в окружении своих помощников, которые срывали баннеры против шахт и даже избили 10-ти летнего сына одного из активистов, подтвердил результаты нашего расследования.
«Зря вы проводили свое расследование. Надо было спросить у меня, я бы и так вам сказал, что владельцем компании является Юрий Чиж! Но это было раньше, в 2012 году. А сейчас у нас действительно европейский владелец.» - заявил Павел Яковлев.

Напомню читателям, что Инициативной группой Нивенского сельского поселения в адрес генерального директора ООО «Стриктум» П. А. Яковлева направлялись вопросы, в числе которых под №6 значился вопрос:
«Кто является настоящим владельцем калийного-магниевого бизнеса в Нивенском? Руководство области и жители поселка обязаны знать, кого привлекать к ответственности в случае причинения экологического и прочего ущерба.»

На что в июле 2015 года от ООО «Стриктум» был получен следующий ответ:
«Ваше требование о предоставлении данных о бенефициаре Общества не может быть удовлетворено» (орфография сохранена)

Посмотреть ответ ООО «Стриктум»

У нас не вызывает сомнения причастность к калийно-магниевому бизнесу под Калининградом белорусских «инвесторов». К расследованию подключились зарубежные СМИ. В ближайшее время будут опубликованы дополнительные материалы.

Константин Поташев.

Вопросы от Инициативной группы.

15.02.2016
количество просмотров - 1972

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

15.02.2016 (23:12)
Нет, мои дорогие! Настоящий европейский инвестор ТАК деньги в сортир не спускает. Так обращаются с деньгами только в том случае, когда они легко достаются и считать их нет нужды. А где они легко достаются? Правильно!Осесть на Западе с валютным счетом в тамошнем банке не значит мыслить по-европейски, уши местечковых "олигархов" всё равно торчат.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.