ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 750
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 734
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1083
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
С инвестора калийного рудника в Нивенском взыскивают 23,6 млн. рублей
Новостной портал Руград вчера опубликовал интересное сообщение: ООО «БелгорхимпромЭнерго», инжиниринговая компания из Санкт-Петербурга подало иск на ООО «К-Поташ сервис». Сумма иска – 23,6 млн. рублей.
Инжиниринговая компания «БХПЭнерго» была зарегистрирована в феврале 2010 г. как дочернее предприятие проектного института ОАО «БЕЛГОРХИМПРОМ», которым руководил тогда нынешний технический директор ООО «К-Поташ Сервис», Анатолий Смычник. Мало того, сын Анатолия Даниловича – Евгений - сотрудник питерского филиала. В 2013 году по решению общего собрания акционеров компания преобразовалась в самостоятельное предприятие. Основная специализация – строительство новых и реконструкция старых предприятий в горнорудной, химической и нефтегазовой промышленности.

Интересное совпадение – именно в 2013 году начинается тесное сотрудничество ООО «БХПЭнерго» с ООО «Стриктум», а в дальнейшем с ООО «К-Поташ Сервис». В конце 2014 года написан знаменитый ОВОС (Оценка Воздействия на Окружающую Среду) объектов планируемого строительства рудника и обогатительной фабрики по переработке калийно-магниевых солей месторождения Нивенский-1 в Калининградской области. После общественных слушаний по данному ОВОСу и родилась инициативная группа. Далее, проектирование подстанции 110/15 кВ для ОАО «Янтарьэнерго» (читай – для ООО «К-Поташ Сервис»), недавно построенной в Нивенском. С 2013 года и по настоящее время идёт проектирование производственной базы и шахтного ствола планируемого горно-обогатительного комбината «Нивенский».

Наш сайт тоже довольно-таки часто писал как о компании БХПЭнерго, так и о его фактическом владельце, господине Оноприенко.

Что-же расстроилось в филармонии?

Новость на Руграде


Автор: Игорь Бахаровский

21.07.2017
количество просмотров - 2210

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

21.07.2017 (12:59)
На минутку представьте себя на месте юного дарования, которое некоторые невоспитанные люди называют киндер-сюрпризом, прочувствуйте давление пороховой бочки на элитную пятую точку. И ... посочувствуйте молодому человеку. Один неверный шаг - конец карьере! Витязь на распутье.

21.07.2017 (12:32)
Ждём третье действие танцевального представления - поиск виновных. Интересно, кого назначат стрелочником? Неужели милую и чистоплотную уборщицу мест общего пользования из самого передового НИИ?

21.07.2017 (10:14)
Кажется, начинается второе действие Марлезонского балета: заклятые друганы становятся преданными врагами. А куда делась неслыханная щедрость, когда с барского плеча можно было отстегнуть кому хочешь и за что хочешь? Куда делся "золотой" дождь?
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.