ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 225
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 248
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 227
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Павел Яковлев больше не генеральный директор ООО «К-Поташ Сервис»
Павел Яковлев покинул пост генерального директора ООО «К-Поташ Сервис» (дочернего предприятия ООО «Стриктум»). Компанию возглавил Сергей Антонов, ранее занимавший пост заместителя генерального директора - директора по строительству. Об этом свидетельствует запись в едином реестре юридических лиц.
Смена руководства произошла 15 августа 2017 года.

Сергей Антонов родился в 1969 году в Воркуте, там же и вырос. Окончил Сумский строительный техникум по специальности «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог» и Московский государственный горный университет по специальности «Шахтное и подземное строительство».

Трудовую деятельность начал в строительном управлении № 19 комбината «Печоршахтострой» в 1988 году. После службы в армии работал горнорабочим подземным на шахте «Центральная», проходчиком и ГРП в шахтостроительном управлении комбината «Печоршахтострой». С 2001−го – горный мастер и начальник горного участка шахтостроительного управления № 1 ОАО «Воркутауголь».

В 2004 году Сергей Антонов назначен директором «Печоруглеразведки», а в 2008−м – директором Воркутинского механического завода ОАО «Воркутауголь». С января 2012 года Сергей Антонов занимал должность директора по капитальному строительству, заместителя генерального директора «Воркутауголь».

В ООО «К-Поташ Сервис» работает не первый год, ранее занимал должность заместителя генерального директора - директора по строительству. В 2016 году принимал участие в проведении так называемой экскурсии экологов по территории планируемого рудника - PR-акции «голландского инвестора». В этом же году при очередной PR-компании с Сергеем Антоновым произошел курьезный случай, когда в статье журнала «Королевские ворота» его фотография по ошибке была подписана как «ПАВЕЛ ЯКОВЛЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «К-ПОТАШ».

Павел Яковлев остается в штате компании, а так же продолжает возглавлять ООО «Стриктум». Смена руководства может означать подготовку ООО «К-Поташ Сервис» к активной фазе строительства объектов рудника. Остается надеяться, что «кость» Роспотребнадзора, выступающего за планирование предприятия единым комплексом с единой санитарно-защитной зоной, встанет поперек горла «голландскому инвестору», и не позволит начать строительство в Нивенском.

Фото: «Королевские ворота»

Автор: Игорь Славский

28.08.2017
количество просмотров - 1580

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

28.08.2017 (14:42)
И пока современные красные феодалы, наделяя себя немыслимыми правами и полномочиями, будут оставаться владельцами гораздо более грамотных, умных и способных холопов, не позволяя им поднять голову выше плинтуса, на выходе будет сплошная "кения", "активации" и "освоения" с распилами. И всё это будет оплачиваться из народного кармана, разумеется. Поэтому такие "хозяева-менеджеры" заинтересованы в том, чтобы способный холоп работал за троих, оставался нищим и никогда не смог вырваться из их цепких загребущих рук. Одна беда - грамотные, умные, честные и трудолюбивые холопы заканчиваются, если уже не закончились. Пенсионеры за 70 и 80 не в счёт. Так что впереди - "буркина-фасо".

28.08.2017 (12:58)
Скорее всего, эта рокировка ни о чём не говорит. Наверно, Яковлев себя и фирму уже настолько дискредитировал враньём и некомпетентностью, что разумнее стало спрятать его куда-нибудь подальше от глаз людских. Хотя законы химии и экономики от этого не изменятся. И на выход товарного SOP это тоже никак не повлияет. Проблему отходов будущего ГОК тоже не решит. Но если этот Ландромат запланирован... Правда, сколько верёвочке не виться, предсказать её конец можно уже сегодня. Сначала нужно хоть немного оторваться от "Кении" и феодальных трудовых отношений, а потом уже удивлять мир своими "открытиями" ВПЕРВЫЕВМИРЕ. Кстати, талантливый крепостной художник Василий Тропинин остался автором своих шедевров - помещику не пришло в голову присваивать себе работы своего собственного крепостного. Другое дело, что только под давлением российской общественности владелец Тропинина (жутко звучит, правда?) вынужден был дать свободу художнику.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.