ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 679
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 674
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1004
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Ох уж эти отходы! Вместо заключения
Для тех, кто вкладывает собственные средства в реализацию каких-то идей и рискует благополучием своей семьи, источник информации значения уже не имеет. И тогда становится безразлично, чьё это мнение, академика или «бывшего лаборанта».


Автор: Наталья Шульга

06.09.2017
количество просмотров - 1300

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

06.09.2017 (17:04)
Если говорить кратко, то перед нами образец деградации и мракобесия. Другой вопрос, почему дети тьмы оказались такими востребованными и почему за откровенную безграмотность бедная страна так хорошо им платит. С "голландцем" тоже всё понятно, как понятно, почему другие исполнители ему были не интересны: с другими было сложно "активировать".

06.09.2017 (13:47)
Понимаете теперь, почему "своим" людям из этой "научной модели" так по душе пришлась краткосрочная контрактная система? Холопов можно держать на коротком поводке и наказывать их даже не за слова, а только за мысли!!! Любого, кто готов возражать "руководителям" и их ближайшему окружению, выкладывая при этом аргументированную научную доказательную базу, можно дискредитировать, держать годами на нижних ступенях служебной лестницы (только вот в лаборанты ПОКА ЕЩЁ нельзя переводить), лишать даже эпизодических крошечных надбавок к нищенской зарплате, объявлять ворами и плагиаторами в случае "служебной необходимости" и без объяснения причин выбрасывать за ворота, если человеческий материал отработан. Вот и собрала страна 40 млрд долларов долгов, которые давно уже нечем и некому отдавать. Выбор невелик: либо ты соглашаешься "осваивать" за пайку под крылышком "руководителей" или за право еще на год продлить контракт, либо ты - враг №1 для "научной" модели. И всё под длинные душещипательные разговоры о "благах" для народа.

06.09.2017 (12:14)
Дефицит строительных материалов для обустройства белорусских дорог это что-то новенькое. Авторы дорожно-шламового "строительного" материала явно отстали от жизни. Дефицит был около 10 лет назад из-за разразившегося строительного бума – кредитов стали много брать, а деньги в долг нам тогда еще охотно давали. В модернизацию белорусских цементных заводов к 2013 году было вложено не менее 1,2 млрд долларов. Итоги модернизации цементной отрасли ссылка: цемента теперь слишком много, его цена слишком высока, рынки сбыта сузились, а предприятия загибаются под гнетом долгов. Но сушить шламы, которые в отличие от бетона твердеть не собираются, а расползаются под дождём, и вывозить этот промышленный отход на лесные дороги… Кроме своих расчётных листков, совсем ничего не читают учёные?
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.