ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 679
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 674
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1004
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Нивенчане пригласили Владимира Путина и Сергея Донского на концерт «РОК против ГОКа»
В связи с озабоченностью Президента РФ проблематикой строительства горно-обогатительного комбината в п. Нивенское, и распоряжением в адрес главы региона Антона Алиханова разобраться в проблеме, нивенчане решили пригласить Владимира Путина на фестиваль «РОК против ГОКа».
Регион испытывает дефицит подобных экологических мероприятий, на которых жители области могут не только отдохнуть и развлечься, но и почувствовать свою причастность к защите окружающей среды. Тем более, что 2017 год объявлен Президентом годом экологии.

Приглашение было направлено не только в адрес главы государства, но и Министру природных ресурсов и экологии Сергею Донскому. Мероприятие запланировано на 24 сентября в 17:00 на эстрадной площадке Центрального парка культуры и отдыха Калининграда.

Стоит напомнить, что организаторы фестиваля неоднократно сталкивались с препятствиями в согласовании мероприятия с местными властями. В прошлом году согласовать проведение концерта удалось далеко не с первого раза, а во время мероприятия полиция на сорок минут перекрыла железнодорожный переезд, ограничив доступ транспорта к стадиону Авиатор в п. Нивенское, где проходил музыкальный фестиваль. В этом году глава администрации Багратионовско городского округа так же не согласовал мероприятие в поселке, в связи с чем фестиваль было решено провести в Калининграде.

Фото: tvc.ru

Автор: Игорь Славский

12.09.2017
количество просмотров - 1401

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

13.09.2017 (00:34)
Похоже, что пилят они там бюджет так называемого союзного государства. Раз оно есть, значит, есть и кое-какие деньги под него. Только вот обслугу ЛАНДРОМАТА выбрали не очень удачно. Рассказывать байки о безотходном калийном производстве "впервые в мире", о поваренной соли из грязного флотационного галита и важности магнезиального цемента для мировой промышленности строительных материалов лучше пациентам палаты №6. Или декретом заставим всех жрать эту соль и украшать квартиры голыми Аполлонами?

12.09.2017 (18:27)
Юна Житникова:
"Вы уверены что президент В.В,Путин озабочен данной проблемой? Разве он не знает, что Алиханов с 2015 года лично курировал данный проект. Сомневаюсь я в этом"

А зачем он тогда в него зеленой папкой кидался?)

12.09.2017 (16:42)
Вы уверены что президент В.В,Путин озабочен данной проблемой? Разве он не знает, что Алиханов с 2015 года лично курировал данный проект. Сомневаюсь я в этом

12.09.2017 (15:05)
Геннадий  Васильев:
"фамилия Министра Природных ресурсов РФ - Донской"

Спасибо, поправил

12.09.2017 (14:58)
фамилия Министра Природных ресурсов РФ - Донской
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.