ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 272
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 298
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 266
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
ООО «К-Поташ Сервис» подтвердило намерение изменить проект
Об этом письменно сообщил генеральный директор предприятия Сергей Антонов на запрос инициативной группы Нивенского. Несмотря на широкий спектр заданных вопросов, представитель «голландского» инвестора в своем ответе ограничился практически одним предложением.


Автор: Игорь Славский

16.01.2018
количество просмотров - 486

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

17.01.2018 (21:35)
Бумага теряет ценность при изменении наименования предприятия.

17.01.2018 (14:15)
Как видите, российские законы "голландец" уже признал. И выдающиеся профессора, которые обещают перевернуть мир, тоже признают законы природы и экономики, как только их обяжут поставить свои личные подписи под всеми гениальными решениями "впервыевмире". Разве что уже заранее договорено, что все ошибки, провалы и потери "голландца", чтобы "активаторы" не пострадали, оплатят из казны. Кстати, под строительство Талицкого калийного ГОК (проект комапнии Акрон), несмотря на безукоризненно подготовленные документы, выдать кредит пока нет желающих.

16.01.2018 (20:05)
Так каков выход товарного SOP из нивенской карналлито-каинитовой руды? Только не нужно рассказывать небылицы о 85%-ом выходе, потому что профессора дали слово океан отработанных рассолов "впервыевмире" перерабатывать в вакуум кристаллизаторах. Считали, сколько это будет стоить? Или бюджет справится? Так ведь жидкие отходы от этого всё равно не исчезнут! Куда девать будете? Закачивать в недра? И разрешение на это кто-то щедрый накануне своего 90-летнего юбилея подпишет не глядя?
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.