ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 218
17.11.2017 Звонок президента Путина в Челябинск обнадежил калининградских противников строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском
Игорь Славский считает, что вредные последствия строительства горно-обогатительного комбината в Нивенском сродни проблемам Томинского ГОКа под Челябинском, на который обратил внимание президент России Владимир Путин.
tucha.su переходов - 243
17.11.2017 Большой потоп
Авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию.
nvdaily.ru переходов - 222
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
Давайте бороться вместе против Нивенского ГОКа!
Поделитесь этим видео на своей странице в социальных сетях. Страна и регион должны знать, что из себя представляет «градообразующее» предприятие, на которое возлагают финансовые надежды руководители Багратионовского района и Калининградской области.


Автор: Игорь Славский

02.07.2017
количество просмотров - 1114

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

05.07.2017 (01:40)
ссылка

04.07.2017 (18:49)
Всё выглядит так, словно весь этот нивенский "проект" на самом деле не более, чем вариант какого-то очередного ЛАНДРОМАТА.

04.07.2017 (18:30)
Вот кого эти рудокопы с профессорами назначат в стрелочники? Едва ли они поставили или поставят свои драгоценные фамилии под всеми этими "активациями". Неужели дворнику дяде Тому придётся присесть надолго с конфискацией своей жалкой хижины? Ну не назначать же виноватыми разработчиков и их кураторов!

04.07.2017 (16:07)
Николай Барашкин:
"Некоторым утешением для нивенчан, проданных властями "голландскому инвестору", стало бы приобретение или строительство Яковлевым и иже с ним жилья на ул., скажем, Захарова. А то сами, поди, обитают в особнячках у моря, а тут может быть полная ж*****а!!! И вообще эта мышиная возня не то, чтобы порядком надоела, а при одном упоминании раздражает. В Сибирь вам, рудокопы или еще куда подальше. Всех достали!!! "

Особнячки у них в окрестностях озера Комо. А это даже не Россия.

04.07.2017 (15:08)
Некоторым утешением для нивенчан, проданных властями "голландскому инвестору", стало бы приобретение или строительство Яковлевым и иже с ним жилья на ул., скажем, Захарова. А то сами, поди, обитают в особнячках у моря, а тут может быть полная ж*****а!!! И вообще эта мышиная возня не то, чтобы порядком надоела, а при одном упоминании раздражает. В Сибирь вам, рудокопы или еще куда подальше. Всех достали!!!

03.07.2017 (13:35)
С соседней ветки: "Отношения человека со своей страной безусловно определяются фактом рождения и прожитой жизнью. Отношения же с государством условны. Если оно не защищает, не лечит, не учит, не обеспечивает справедливости и возможностей для развития, если оно постоянно лжет и не желает реформироваться, поскольку любые разумные преобразования бьют по интересам класса чиновников, то оно не имеет права требовать не только самопожертвования, но и элементарной лояльности".

03.07.2017 (00:55)
Ролик, конечно, просто супер! Но вот куда смотрят и почему молчат самые духовные в мире "скрепы"? Такое впечатление, что Россия слишком перенаселена, и лишние люди ей сильно жмут, раз такое наплевательское отношение к их безопасности, здоровью и существующим законам. А кто будет защищать ГОКи, прииски и заводы российских олигархов, если что-то пойдёт не так?

02.07.2017 (21:24)
Сначала написал «гадообразующее предприятие». Так не хотелось исправлять)))
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.