ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
19.04.2018 Власти: У инвестора рудника в Нивенском сменилась концепция проекта
Существующую площадку рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа будут использовать только для административных построек. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе областного правительства.
kgd.ru переходов - 198
04.03.2018 "ХВАТИТ ВРАТЬ!" ПРОТИВНИКИ ГОКА В НИВЕСКОМ И ПРИМОРСКОЙ ТЭС НАМЕРЕНЫ ВЫСТУПИТЬ НА ТВ
У памятного знака землякам-космонавтам на проспекте Мира прошел Всероссийский экологический пикет. Несмотря на масштабность, а мероприятие коснулось 13 российских городов, в калининградском пикете приняли участие всего пара десятков человек. Это активисты-противники строительства Калийного рудника
caravan.su переходов - 335
09.12.2017 Санитарно-защитная зона при строительстве калийного рудника вблизи Нивенского должна быть не менее километра
При строительстве должны быть соблюдены требования санитарно-защитной зоны, но это расстояние должно быть не менее 1 километра. Калийный рудник и обогатительная фабрика должны быть расположены в одной санитарно-защитной зоне. Инвестор согласился провести необходимые работы.
gov39.ru переходов - 600
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Музыкальный фестиваль «РОК против ГОКа» в Калининграде!
24 сентября 2017 года в 17:00 на главной музыкальной сцене Центрального парка культуры и отдыха Калининграда состоится второй фестиваль «РОК vs ГОК», организованный противниками строительства горно-обогатительного комбината в поселке Нивенское.
После того как администрация Багратионовского городского округа запретила проведение концерта «РОК против ГОКа» в поселке Нивенское, нивенчане были вынуждены искать другие площадки для мероприятия. Руководство «Центрального парка культуры и отдыха» городского округа «Город Калининград» любезно предоставило сцену для проведения мероприятия.

Первый фестиваль прошел в мае 2016 года в поселке Нивенское, и был организован местными жителями выступающими против строительства горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей рядом с жилыми домами.
Второй фестиваль так же организован активными жителями поселка Нивенское и города Калининграда, и призван привлечь внимание жителей Калининградской области к проблемам охраны окружающей среды региона, внести вклад в воспитание у молодежи экологической культуры, а так же ответственности за сохранность природы перед будущими поколениями.
В программе выступления калининградских рок-коллективов Кениг Трибьют бэнд, Дом Советов, Kelvin, Domino, Klim, Sкипер и других коллективов.

Возрастные ограничения не предусмотрены. Охрану правопорядка на мероприятии осуществляет Балтийский отдельный казачий округ. Вход на мероприятие свободный.

Вступайте в официальную группу ВКонтакте и FaceBook.

Автор: Игорь Славский

04.09.2017
количество просмотров - 1328

Для комментария войдите через любую социальную сеть:
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.