ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 748
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 734
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1082
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы ...
читать полностью
Новости:
Нивенчане снова приняли участие в высадке придорожных аллей
В первое воскресение зимы нивенчане вновь приняли участие в высадке деревьев. На этот раз было высажено 35 молодых кленов. Таким образом формирование аллеи в районе п. Романово окончено. Из 95 саженцев, расположенных на полукилометровом участке, 10 были приобретены за счет нивенчан.
В высадке придорожной аллеи приняли участие несколько десятков человек со всей области. Организатором акции выступили активисты движения «Аллеи Калининградской области» Анна Алимпиева и Александра Королева. В конце ноября энтузиасты уже высадили 60 кленов разных сортов. В этот раз свои места в придорожной аллеи заняли еще 35 молодых деревьев. Все саженцы высажены согласно ГОСТа на расстоянии не менее 7,5 м от дорожного полотна.

«Несмотря на то, что на календаре уже 3 декабря, по состоянию природы еще поздняя осень. Поэтому сажать деревья не поздно» - говорит член Инициативной группы Нивенского фермер Игорь Бахаровский, - «Более того, существует такая методика зимней пересадки деревьев. А наши саженцы с закрытой корневой системой - в земле, торфе и укутаны мешковиной».

Проверка приживаемости растений будет произведена в мае следующего года. Все участники акции получили заряд бодрости и положительные эмоции.

Автор: Игорь Славский


04.12.2017
количество просмотров - 1126

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

05.12.2017 (01:10)
Вы, ребята, молодцы! Но вы даже не можете себе представить, какие мощные компании и научные центры занимаются сегодня новыми калийными проектами, как они оснащены, какие у них возможности, какой опыт работы, какие проекты! Голова кругом идёт! Все эти местечковые "передовики", с которыми вы знакомы, просто детский сад на фоне сегодняшнего цивилизованного мира. Вы даже себе представить не можете, в каком мы глубоком анусе со своими "пионерскими" проектами!!! Кроты, никогда не видевшие белого света! Так что весь этот нивенский кордебалет больше смахивает на ландромат с не очень квалифицированным обслуживающим персоналом, если честно.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.