ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
на www.change.org

Опрос
Как вы относитесь к строительству рудника и ГОКа в п. Нивенское Калининградской области?

Крайне отрицательно

Отрицательно

Мне все равно

Положительно

Крайне положительно

Я не знаю что это такое

Медиасфера
08.02.2019 Инвестор рудника в Нивенском получил разрешение на строительство административного здания.
Инвестор калийно-магниевого рудника в посёлке Нивенское Багратионовского округа получил разрешение на строительство административного здания. Информация об этом опубликована на сайте областного агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.
kgd.ru переходов - 857
08.02.2019 Инвестору калийного рудника разрешили построить посадочную площадку
Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «К-Поташ сервис» разрешение на строительство крытой посадочной площадки с пешеходной галереей.
rugrad.eu переходов - 785
12.01.2019 Инвестор калийного рудника отсудил 53 млн руб. за некачественные решения по концепции предприятия в Нивенском
Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга взыскал с ООО «БелгорхимпромЭнерго» из Санкт-Петербурга 35 млн руб. в пользу ООО «К-Поташ Сервис». Решение апелляционного суда вступило в законную силу.
rugrad.eu переходов - 1161
вся медиасфера
Творчество
Автор: Жванец Михайлов

- Дамы и господа! Наш автобус пройдет по главному туристическому маршруту региона. Сегодня мы начнем путешествие с посещения высот, образованных золоотвалами близ поселка, недавно переименованным в Черногорию. С высоты в 500 м забавно наблюдать как под склонами черногорцы откапывают от угольной пыли свои дома. Мы с вами сможем помахать им с высоты и передать привет. Но только не подходите к ним близко! Черногорцы бывают агрессивны, и при появлении незнакомцев иногда собираются группами, и начин...
читать полностью
Новости:
В Пермском крае горит калийная шахта
В момент возгорания в шахте находились около 300 горняков. Сейчас выведены на поверхность 170 рабочих. Эвакуация еще 127 человек продолжается. Два отделения горноспасателей ведут борьбу с огнем.
Источник в экстренных службах Пермского края сообщил, что на шахте по добыче калийной соли в Соликамске произошло возгорание пластиковых труб.

«На глубине 400 метров в шахте по добыче калийной соли Соликамского калийного рудоуправления №1 компании «Уралкалий» загорелись пластиковые трубы на площади 30 квадратных метров», - сообщил он.

Пожары на калийных предприятиях не редкость. Взрыв и крупный пожар произошли летом этого года на калийном предприятии Беларуси. Тринадцать единиц спасательной техники занималось тушением пожара на 4 Рудоуправлении ОАО «Беларуськалий». После прибытия подразделений МЧС к месту вызова, стало известно, что возгорание произошло в отделении сушки и грануляции.

Крупный пожар на промплощадке 1-го рудоуправления ОАО «Беларуськалий» в Солигорском р-не Минской области произошел 2016 году. В результате пожара уничтожено здание склада, повреждено 80 метров конвейерной ленты, деформированы металлические конструкции здания перегрузочного узла.

Регулярные пожары на горнорудных предприятиях подтверждают их высокую опасность, и указывают на недопустимость строительства горно-обогатительного предприятия в населенном пункте, как планирует компания ООО «К-Поташ Сервис» (дочернее предприятие ООО «Стриктум») в поселке Нивенское.

Автор: Игорь Славский

16.10.2017
количество просмотров - 1183

Для комментария войдите через любую социальную сеть:

16.10.2017 (17:40)
Поверьте, что "голландец" всё это знает и понимает не хуже других, но шелест долларовых купюр - единственный звук, который приятен его слуху. Другое дело, что он вместе с нанятыми профессорами никак не рассчитывал на то, что кто-то сможет или посмеет оказать ему сопротивление. Теперь о "лаборантке". Последнее письмо из США на мой е-mail пришло на прошлой неделе в пятницу: «52 people recently read one of the papers that mentions the name "Shulga Natalya". A total of 5 papers on Academia mention your name». Даже не знаю, о каких статьях идёт речь. Возможно, это статьи из рецензируемых научных журналов или материалы сайта. Возможно, то и другое. У меня нет валютного карт-счёта, чтобы провести небольшой платёж (8,5$) и уточнить детали американского апгрейда. В плагиате и воровстве чужих идей ученые США меня не обвиняют. Возможно, у них не настолько развита наука, как у всемирно известных «пионеров» из бывшего СССР, поэтому о многом им просто не известно? Тем не менее, было бы гораздо честнее, если бы, например, критическим анализом и написанием обобщающих статей в духе REACTIVITY ссылка или «Ох уж эти отходы!» вместо вечной «лаборантки» занимались титулованные и дорогостоящие доктора наук из ИОНХ. В конце концов их прямая обязанность.
Радио РЕЗОНАНС39
Социальные сети
В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+ LiveJournal
Powered by rezonans39.ru ® 2015 © WWW.REZONANS39.RU Мобильная версия

А знаетели вы,что в наших социальных сетях гораздо больше интересного, чем на сайте? Вступайте в одну из наших групп и убедитесь! Ведь выйти никогда не поздно, не правда ли? :)


В контакте Facebook Одноклассники Twitter YouTube Google+

PS: Там даже есть котики!
Спасибо, больше не показывать это окно.